Школа быстрого запоминания Ландо представляет детский курс скорочтения "Школу чародейства и волшебства".
Программа построена настолько интересно, что ваши дети не захотят после занятий уходить домой. Они будут просить дать им почитать побольше книг и навсегда усвоят, что читать - это легко.

По статиcтике, из 18 выпускников курса 15 становятся отличниками!
Изготовление волшебных палочек, медитация в труде, общение с природой, стихиями и звездным небом, волшебные сказки, возможность научиться настоящему Волшебству построения гармонии с миром - все это сделает пребывание в нашей школе настоящим творческим праздником на всю жизнь!

Приходите! Вам у нас понравится!

Анатолий Шмыгаев, генеральный директор ОАО "Холод", депутат Воронежской Области Думы

Что могло заставить моих детей в жаркие июльские дни покидать прохладный Чертовицкий лес и ехать на напряженный тренинг? Дле меня это до сих пор остается загадкой. Но написать я бы хотел о самом очевидном результате тренинга.

Учить стихи с моей младшей дочерью Софьей было испытанием не для слабонервных. О том, что ей на дом задали учить наизусть, мы узнали с порога по "кислому" выражению нашей дочери-оптимистки. По-мнению Сонечки, большинство задаваемых им стихов были огромными, дурацкими, абсолютно нескладными и вообще не вмещались ни в какие мозги, даже в ее.

После курсы Ирины Ландо учить стихи для Сонюльки - не проблема. Лист бумаги, цветные фломастеры - и через несколько минут готова ментальная карта, а в процессе ее создания как-то незаметно выучен стих. Спасибо, с нетерпением ждем встреч с Ириной.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Копирование материалов возможно только с письменного разрешения, подтвержденного подписью и печатью.

ПРИХОДИТЕ! ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Lando – Школа быстрого запоминания
Скорочтение, быстрое запоминание, английский, латышский
Рига, ул. Чака, 83/85 (Отдельный особняк во дворе)